Sommertour 2015

Zusammen mit Freunden und Vereinsmitgliedern haben wir auch in diesem Jahr wieder einen schönen Ausflug mit anschließendem gemütlichem Beisammensein veranstaltet.

Mit 53 Teilnehmern haben wir uns am 22.07.2015 bei strahlendem Sonnenschein mit der Fahrradgruppe in Döhlbergen getroffen. In Westen setzten wir, zusammen mit en Kutschafhrern, mit der Fähre über die Aller.

Von hier aus sind wir dann, jeweils per Rad und per Kutsche, weiter durch das Gebiet des RV Graf von Schmettow gefahren. Am Ziel, in Hohenaverbergen, haben wir den Abend mit einem gemütlichen Grillen bei Drommelbeck ausklingen lassen