Ausschreibung grünes Turnier „Auf der Bünte“

Vom 08. bis 10. Mai 2020 findet unser grünes Turnier statt.

Es gibt wieder Prüfungen der Jugendförderung Go-Mohr, die Verdener Cross-Trophy ist wieder mit einigen Prüfungen dabei, für den Kreis-Cup sind unsere Prüfungen wieder ausgeschrieben.

Besonders freuen wir uns über die Qualifikationsprüfung für den EGGERSMANN Junior Cup – Norddeutschland, eine Stilspringprüfung Kl. M*. Die VGH Qualifikationsprüfung Dressur-Cup Dressurreiter-Prüfung Kl. A sowie die Qualifikationsprüfung zum Nicole Uphoff Nachwuchschampionat – powered by EQUIVA, Dressurreiter L* werden wieder stattfinden. Der SPARKASSENPREIS für Amateur-Dressurreiter, Dressurprüfung Kl. M*… dies nur als kleiner Vorgeschmack. Hier geht es zur Ausschreibung: